Home > Engenharia de Alimentos

AVALIAÇÃO E ESTABILIDADE DE BIOPIGMENTO PRODUZIDO POR MONASCUS PURPUREUS EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA E MICROENCAPSULADO UTILIZANDO SPRAY DRYING
Apresentador: ANA MELISSA ARAÚJO SILVA
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ANÁLISE ANTI-INFLAMATÓRIA DO ÓLEO ESSENCIAL DE SIPARUNA GUIANENSIS UTILIZANDO ZEBRAFISH COMO MODELO
Apresentador: JULIA SILVA BATISTA
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AVALIAÇÃO DA OBTENÇÃO DE CARNE BOVINA MATURADA A SECO POR PROCESSO ACELERADO
Apresentador: GABRIEL ROSSI
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PRODUÇÃO E ESTABILIDADE DE BIOPIGMENTOS MICROBIANOS E MICROENCAPSULADOS POR GELIFICAÇÃO IÔNICA
Apresentador: LAURA BARBOSA PEDROSO
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CONTROLE DA SECAGEM DE GRÃOS DE CAFÉ ESPECIAL
Apresentador: BRUNA DOS SANTOS SILVA
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LISTERIA MONOCYTOGENES: PRESENÇA/AUSÊNCIA EM QUEIJOS MINAS ARTESANAIS DA REGIÃO DA SERRA DA CANASTRA
Apresentador: CECÍLIA BARROS ALVES VIEIRA
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EFEITO DO ULTRASSOM E DO PULSO DE VÁCUO NA SUBSTITUIÇÃO DO AÇÚCAR EM DUPLO ESTÁGIO (D3S) DE BANANAS (MUSA SPP.)
Apresentador: WILLIAM SILVA GONCALVES
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE CASTANHAS DO BRASIL PRODUZIDAS EX-SITU
Apresentador: JULIA BORGES DE SOUZA SHIMONO
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DESENVOLVIMENTO DE BLENDAS BIOPOLIMÉRICAS MULTIFUNCIONAIS REFORÇADAS COM CASCA DE OVO MICRONIZADAS E ANTOCIANINA: ESTUDO DE DIGESTIBILIDADE IN VITRO
Apresentador: FERNANDA KALKES SILVA
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ANÁLISE DA VIABILIDADE DAS SEMENTES DE SOJA UTILIZANDO BIOSPECKLE
Apresentador: LAURA MACHADO OLIVEIRA
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EFEITO DA REDUÇÃO DE SAL SOBRE A QUALIDADE DE APRESUNTADOS
Apresentador: ISABELLA DE CÁSSIA BATISTA
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DETERMINAÇÃO DOS PARÂMETROS CINÉTICOS DE INATIVAÇÃO TÉRMICA DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM SOUS VIDE DE FILÉS DE FRANGO
Apresentador: THAYNARA OLIVEIRA PEDROZO
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DEGRADAÇÃO DE POLÍMEROS PROVENIENTES DE ENZIMAS FÚNGICAS
Apresentador: TALITA CORREIA DA SILVA
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ESTUDO DA INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS: NOVAS TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO
Apresentador: QUEZIA HAPUQUE SOUZA
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ENCAPSULAÇÃO DE β-CAROTENO DE RESÍDUOS DE ABÓBORA CABOTIÁ COM FARINHA DE SEMENTE COMO CARREADOR
Apresentador: SARAH DA SILVA ANDRADE
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EMBRIOTOXICIDADE DO ÓLEO ESSENCIAL DE SIPARUNA GUIANENSIS UTILIZANDO ZEBRAFISH COMO MODELO
Apresentador: JEAN CARLO FERNANDES SILVA
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CARACTERIZAÇÃO DAS FRAÇÕES PROTÉICAS DOS COGUMELOS PLEUROTUS OSTREATUS E PLEUROTUS DJAMOR
Apresentador: GIULIA DAOUD BIANCHINI DOS SANTOS
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MUCILAGEM DE ORA-PRO-NOBIS (PERESKIA ACULEATA MILLER) COMO MATERIAL PARA A ENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO DE SALMÃO POR LIOFILIZAÇÃO
Apresentador: LARA MINCHILLO CLARO ARAUJO SOUZA
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ESTUDO DA MICOBIOTA TERROIR DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DA MICRORREGIÃO DA SERRA DA CANASTRA, MINAS GERAIS.
Apresentador: JULIA BERTOLINO PIZZA
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APLICAÇÃO DE GOMA ALFARROBA COMO CRIOPROTEÇÃO DE SURIMI DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE FRANGO
Apresentador: GIULIA MITESTAINER SILVA
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ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA PELÍCULA PRATEADA DO CAFÉ
Apresentador: JÚLIA CARVALHO GONÇALVES
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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PELÍCULA PRATEADA DO CAFÉ
Apresentador: JÚLIA CARVALHO GONÇALVES
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FERMENTAÇÃO DE EXTRATO VEGETAL À BASE DE ARARUTA (MARANTA ARUNDINACEA) E AMENDOIM (ARACHIS HYPOGAEA L.) COM BIFIDOBACTERIUM LONGUM
Apresentador: THIAGO YOKOYAMA NEVES
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AVALIAÇÃO DO TEOR DE NITRITO RESIDUAL E DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM PRODUTOS CÁRNEOS COMERCIAIS
Apresentador: JÚLIA CARLOS DE CARVALHO
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AVALIAÇÃO DA COR DE BOLINHOS DE SALMÃO PRODUZIDOS A PARTIR DE CARNE ORIUNDA DO RESÍDUO DA FILETAGEM COM DIFERENTES FONTES DE AMIDO E FORMAS DE PREPARO
Apresentador: MARIA EDUARDA FERRARI SOUSA
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A IMPORTÂNCIA DO PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRÃO (POP) COMO FORMA DE PADRONIZAÇÃO DE ROTINAS ANALÍTICAS EM LABORATÓRIOS DE PESQUISA CIENTÍFICA
Apresentador: MARIA HELOÍSA DE TOLEDO
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ANÁLISE BIBLIOMÉTRICA: ANÁLISES ANTI- INFLAMATÓRIA DE EXTRATOS METANÓLICO E HIDROETANÓLICO DE SIPARUNA GUIANENSIS UTILIZANDO ZEBRAFISH COMO MODELO
Apresentador: ANDRESSA MAXCYNE DE OLIVEIRA
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FERMENTAÇÃO DE MEIOS À BASE DE COGUMELOS DO FUNGO PLEUROTUS OSTREATUS COM DUAS BACTÉRIAS PRODUTORAS DE EXOPOLISSACARÍDEOS
Apresentador: ANA PAULA DE MORAES SILVA
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AVALIAÇÃO DA INFORMAÇÃO DO PADRÃO DE TORRA EM EMBALAGENS DE CAFÉS ESPECIAIS
Apresentador: LOYANE SILVESTRE ALVES
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QUEIJO ARTESANAL DE MINAS: INFLUÊNCIA DA MATURAÇÃO SOBRE O NÚMERO DE MICRORGANISMOS INDICADORES DE QUALIDADE
Apresentador: JOÃO VITOR DE CAMPOS
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QUEIJO ARTESANAL DE MINAS: SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA E ALTERAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS
Apresentador: DANIELY APARECIDA DOS SANTOS MOREIRA
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AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO DE TEXTURA DE CARNES E ASPECTOS SENSORIAIS POR MEIO DE SENSORES CORPORAIS E MEDIDAS INSTRUMENTAIS
Apresentador: RITA DE CÁSSIA VIEIRA
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DA QUERCETINA
Apresentador: AMANDA ROCHA SERRA SANTOS
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IDENTIFICAÇÃO DE GRÃOS BROCADOS EMPREGANDO SISTEMA COB EM CAFÉ ARÁBICA GRÃO CRU
Apresentador: PAMELLA FERNANDES OLIVEIRA BARBOSA
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO PETIT SUISSE ADICIONADO DE FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ
Apresentador: LUAN HENRIQUE BRAGA COLDIBELLI
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ESTUDO DA AÇÃO ANTIFÚNGICA DO FLAVONOIDE QUERCETINA
Apresentador: GABRIELE MACEDO GIMENEZ
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE COGUMELOS P. OSTREATUS E P. DJAMOR
Apresentador: ANDREIA REIS VENANCIO
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EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA CASCA DE JABUTICABA E SUA ENCAPSULAÇÃO POR GELIFICAÇÃO IÔNICA
Apresentador: LAIS CRISTINA PEREIRA
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ANÁLISE QUALIQUANTITATIVA DA ADULTERAÇÃO DE AZEITE DE OLIVA POR ÓLEO DE SOJA UTILIZANDO ESPECTROSCOPIA DECONVOLUTIVA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO, REDES NEURAIS ARTIFICIAIS E REGRESSÃO LOGÍSTICA
Apresentador: MARIA EDUARDA FARIA CAMPOS
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DOMINANT BACTERIAL MICROBIOTA AND ORGANIC ACIDS FROM A MIX-HYDRID AND SJ02 HYBRID FERMENTATION
Apresentador: MARCELA COSTA NAHIME
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