Home > Nutrição

COORTE DE UNIVERSIDADES MINEIRAS: IMPACTO DOS HÁBITOS DE SAÚDE SOBRE A INCIDÊNCIA DE DOENÇAS DA POPULAÇÃO
Apresentador: HEMILY LOPES MENEZES SILVERIO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE, CUSTO E ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS À BASE DE FRUTAS
Apresentador: MICHELE DE FÁTIMA REZENDE
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ROTULAGEM, QUALIDADE NUTRICIONAL, MARKETING E CUSTO DE PRODUTOS DE PESCA E PESCADOS
Apresentador: AMANDA DE HOLANDA CAVALCANTI BRANCO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA PROMOÇÃO DE PRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS, ADEQUADAS E SUSTENTÁVEIS EM PÚBLICO INFANTO-JUVENIL
Apresentador: AMANDA TAMIRES SANTOS
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ANÁLISE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS DO GRUPO DE ÓLEOS, GORDURAS E OLEAGINOSAS POR MEIO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL.
Apresentador: KARINY SILVA ARANTES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL, MARKETING, ALEGAÇÃO E CUSTO DE DIFERENTES TIPOS DE CHOCOLATES INDUSTRIALIZADOS.
Apresentador: PÁVILA MARIA RESENDE SANTOS
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

TENDÊNCIA DOS PADRÕES ALIMENTARES DE GESTANTES BRASILEIRAS: ANÁLISES DO INQUÉRITO TELEFÔNICO VIGITEL 2021
Apresentador: IASMIM FERNANDA BERNARDO SILVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

LEITE A2A2: AVALIAÇÃO DO CONSUMO REPETIDO SOBRE AS PERCEPÇÕES SENSORIAIS E SENSAÇÕES GASTROINTESTINAIS DE CONSUMIDORES DE LEITE
Apresentador: FABIANA BORGES RIBEIRO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ANÁLISE DO CONSUMO DE ENERGIA E MACRONUTRIENTES DE PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO VEGETARIANOS E ONÍVOROS
Apresentador: RANDERSON ANDRÉ FERNANDES DE SOUZA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ANEMIA FERROPRIVA E ALEITAMENTO MATERNO NA PRIMEIRA HORA DE VIDA: UM ESTUDO DA PREVALÊNCIA EM DOMICÍLIOS COM CRIANÇAS DE 9 MESES A 24 MESES EM UM MUNICÍPIO MINEIRO
Apresentador: MARINA DE OLIVEIRA VERISSIMO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

LEITE A2A2: AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE MERCADO, CONHECIMENTO E PERCEPÇÕES DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS
Apresentador: TAYNARA DE OLIVEIRA FERREIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INFLUÊNCIA DA INFORMAÇÃO SOBRE A ACEITAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DO LEITE A2
Apresentador: TAYNARA DE OLIVEIRA FERREIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

COMPORTAMENTO ALIMENTAR MATERNO-INFANTIL DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19
Apresentador: CAROLINE CARVALHO RAMOS HUBNER
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS INDUSTRIAIS POR MEIO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL
Apresentador: MARIA VICTORIA TERRA OROZIMBO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

REDUÇÃO DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM ALIMENTOS: PRÁTICAS DOMÉSTICAS DE PROCESSAMENTO SÃO EFETIVAS?
Apresentador: LAURA APARECIDA CARVALHO FONSECA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS DE 2 A 5 ANOS DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19.
Apresentador: SUELLEN MARIA DE OLIVEIRA EVARISTO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

QUALIDADE NUTRICIONAL DE BISCOITOS SALGADOS INDUSTRIALIZADOS AVALIADA POR MEIO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL
Apresentador: LÍVIA LACERDA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INSEGURANÇA ALIMENTAR EM DOMICÍLIOS COM CRIANÇAS DE 0 A 36 MESES RESIDENTES EM LAVRAS
Apresentador: CLARA MARCELY DOS SANTOS
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ELABORAÇÃO DE RECEITAS COM SUBSTITUIÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS REFINADOS PELO AZEITE DE ABACATE
Apresentador: MAXWELL RAMOS DE OLIVEIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

MEDO DO COVID-19 ALTERA PARÂMETROS RELACIONADOS À PRÁTICA DE ATIVIDADE FÍSICA
Apresentador: MARIA LUIZA NONATO SALVADOR
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ESTRESSE MATERNO E SUA RELAÇÃO COM A PRÁTICA DE ALEITAMENTO MATERNO NO CONTEXTO DA PANDEMIA DE COVID-19
Apresentador: ANA BEATRIZ DA ROCHA ONARI
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ANÁLISE DOS NÍVEIS DE ANSIEDADE, ESTRESSE, DEPRESSÃO E AUTOESTIMA EM GESTANTES DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19
Apresentador: CAMILLY ALMEIDA DA SILVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ANÁLISE DO CONSUMO DE MICRONUTRIENTES DE PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO VEGETARIANOS E ONÍVOROS
Apresentador: JOÃO GABRIEL COSTA SANCHES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ACULTURAÇÃO DIETÉTICA DE IMIGRANTES BRASILEIROS NOS ESTADOS UNIDOS
Apresentador: TAIS RIBEIRO FERNANDES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ROTULAGEM NUTRICIONAL, MARKETING, ALEGAÇÕES, CUSTO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE NUTRICIONAL DE BISCOITOS DOCES COMERCIAIS
Apresentador: CHAYANE PEREIRA ALVES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DO NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA EM GESTANTES CONSIDERANDO O TRIMESTRE GESTACIONAL
Apresentador: IGOR ALEXANDRE SILVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INFLUENCIA DO ÓLEO DE CHIA NO PESO CORPORAL DE CAMUNDONGOS EM MODELOS DE HIPERALIMENTAÇÃO E SUBNUTRIÇÃO
Apresentador: LUIZ GUILHERME DE SOUSA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

EFEITOS DE UM PROGRAMA DE SUPLEMENTAÇÃO COM PROBIÓTICOS E EDUCAÇÃO ALIMENTAR SOBRE PARÂMETROS METABÓLICOS E ANTROPOMÉTRICOS EM INDIVÍDUOS COM APNEIA OBSTRUTIVA DO SONO
Apresentador: LÍVIA FERNANDA PIVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ANÁLISE DOS NÍVEIS DE ANSIEDADE, ESTRESSE, DEPRESSÃO E AUTOESTIMA EM GESTANTES DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19
Apresentador: CAMILLY ALMEIDA DA SILVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

SUPLEMENTAÇÃO MATERNA COM ÓLEO DE CHIA NA RESPOSTA GLICÊMICA E INSULÍNICA EM MODELO DE SUBNUTRIÇÃO E HIPERALIMENTAÇÃO PÓS-NATAL
Apresentador: HELENA MARIANO COELHO COSTA MONTEIRO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

IMPACTO DA SUPLEMENTAÇÃO MATERNA COM ÓLEO DE CHIA SOBRE PERFIL LIPÍDICO HEPÁTICO DE CAMUNDONGOS SUBMETIDOS A HIPERALIMENTAÇÃO E SUBNUTRIÇÃO PÓS-NATAL
Apresentador: HELENA MARIANO COELHO COSTA MONTEIRO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

DESAFIOS ENFRENTADOS PELOS GESTORES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO ASSOCIADOS A UTILIZAÇÃO DAS FERRAMENTAS DE GESTÃO
Apresentador: ARIADNE ALICE FRANCO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO MATERNA COM ÓLEO DE CHIA NO PESO DOS TECIDOS DOS FILHOTES EM CAMUNDONGOS BALB/C
Apresentador: GLEYCIENE ANDRADE DE SOUZA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

PERCEPÇÕES E CONDUTAS DE NUTRICIONISTAS NA TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL EM HOSPITAIS DE MINAS GERAIS
Apresentador: RAIANE PEREIRA LIMA ALVES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

COMPARAÇÃO DE DUAS FERRAMENTAS DE TRIAGEM NUTRICIONAL EM UM HOSPITAL DE MÉDIO PORTE DO SUL DE MINAS GERAIS
Apresentador: GIOVANA VICTÓRIA NEVES SILVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS DO MODELO DE VITILIGO
Apresentador: ALICE AZZI DE CAMARGO SOUZA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

NANOENCAPSULAMENTO DOS EXTRATOS DE BRYOPHYLLUM DAIGREMONTIANUM, EUPHORBIA TIRUCALLI, MOMORDICA CHARANTIA, HANDROANTHUS IMPETIGINOSUS E PTEREDON EMARGINATUS
Apresentador: IZADORA MACHADO DE SOUZA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO MATERNA COM ÓLEO DE CHIA EM PARÂMETROS DE ESTRESSE OXIDATIVO EM MODELO DE HIPERALIMENTAÇÃO ALIMENTAR NEONATAL EM CAMUNDONGOS BALB/C
Apresentador: THAILA RAIANE SANTIAGO FINAMOR
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO MATERNA COM ÓLEO DE CHIA EM PARÂMETROS DE ESTRESSE OXIDATIVO EM MODELO DE SUBNUTRIÇÃO ALIMENTAR NEONATAL EM CAMUNDONGOS BALB/C
Apresentador: THAILA RAIANE SANTIAGO FINAMOR
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador