Home > Nutrição

INDICADORES DE QUALIDADE EM TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL DE UM HOSPITAL DE MÉDIO PORTE DO SUL DE MINAS GERAIS
Apresentador: Mariana Fernandes Costa
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INVESTIGAÇÃO DO ÓLEO DE PEIXE NA MODULAÇÃO DE PARÂMETROS METABÓLICOS, INFLAMATÓRIOS E TECIDUAIS EM MODELO DE OBESIDADE POR HIPERALIMENTAÇÃO PÓS-NATAL EM CAMUNDONGOS C57BL6
Apresentador: Lylian Gabriela dos Santos
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

Avaliação da suplementação materna com óleo de chia sobre parâmetros metabólicos em modelos de subnutrição alimentar neonatal.
Apresentador: Isadora Campos Matos
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

Avaliação da ingestão de macronutrientes em gestantes de Lavras- MG
Apresentador: Taynara Suelen de Paula
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DO COMER INTUITIVO ANTES, DURANTE E APÓS A GESTAÇÃO EM MULHERES RESIDENTES EM LAVRAS, MINAS GERAIS, BRASIL
Apresentador: Débora Maria Bastos Silva
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CONSUMO ALIMENTAR DE INDIVÍDUOS COM OBESIDADE PARTICIPANTES DE UM ESTUDO CLÍNICO COM BARRAS PROTEICAS RICAS EM COMPOSTOS FENÓLICOS
Apresentador: Raphaella de Castro Gomes
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE A QUALIDADE DA DIETA DURANTE E APÓS A GESTAÇÃO: ESTUDO PROSPECTIVO REALIZADO COM MULHERES RESIDENTES DE LAVRAS-MG
Apresentador: Letícia Vitória Cunha Silva
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ENVOLVIMENTO DOS ESTADOS NUTRICIONAL E INFLAMATÓRIO NOS DESFECHOS CLÍNICOS DA INFECÇÃO POR CORONAVÍRUS
Apresentador: Beatriz Menegate Santos
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

FERRAMENTAS DE TRIAGEM PARA AVALIAÇÃO DO RISCO NUTRICIONAL EM PACIENTES COM COVID-19
Apresentador: Beatriz Menegate Santos
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

Avaliação do conhecimento nutricional de praticantes de musculação
Apresentador: KAREN RODRIGUES LIMA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

Comer com atenção plena no período gestacional e no pós parto
Apresentador: Laura Falavinha Vieira Bresciani
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

Avaliação do comer com atenção plena na gestação em diferentes pesos dos bebês ao nascer
Apresentador: Laura Falavinha Vieira Bresciani
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ANÁLISE DA COMPREENSÃO E ADESÃO DOS ONÍVOROS AO FLEXITARIANISMO
Apresentador: Evelyn Pereira Francisco
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

Educação nutricional e hábitos alimentares de pré-escolares
Apresentador: ANA LUIZA OLIVEIRA SANTOS
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ANÁLISE DO CONSUMO ALIMENTAR E QUALIDADE DO SONO EM CRIANÇAS DE UMA ESCOLA PÚBLICA DE LAVRAS-MG DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19
Apresentador: Amanda Caroline Queiroz da Silva
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

Avaliação dos hábitos alimentares de indivíduos adultos durante a pandemia do Covid-19
Apresentador: Maria Luísa Almeida Ferreira
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

Descontrole alimentar no período gestacional e no pós parto
Apresentador: Lauana de Abreu Gonçalves
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DO CONSUMO ENERGÉTICO E DE MACRONUTRIENTES DE PRATICANTES DE CROSSFIT®
Apresentador: Peterson Adriano Alves Freire
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

Uso da ferramenta de gamificação como estratégia para Educação Alimentar e Nutricional de pacientes com Síndrome da Apneia Obstrutiva do Sono (SAOS) no município de Lavras
Apresentador: Gabriela Souza de Assis
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO MATERNA COM ÓLEO DE CHIA NA RESPOSTA GLICÊMICA DA PROLE HIPERALIMENTADA NO PERÍODO PÓS-NATAL: UM ESTUDO PILOTO
Apresentador: Ana Clara Borges Silva
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

VIABILIDADE DO USO DO AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM NA ELABORAÇÃO DE MARGARINA
Apresentador: Dyovanna Carvalho Botelho
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CONSUMO ALIMENTAR E ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL EM CRIANÇAS NA PRIMEIRA INFÂNCIA NA ESCOLA
Apresentador: Raiane Pereira Lima Alves
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

Mudanças no padrão alimentar de indivíduos adultos em sobrepeso e obesidade no período pré e durante a pandemia de Covid-19
Apresentador: Mariana Oliveira Faria Soares
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

Suplementação materna com óleo de chia e resposta glicêmica em modelo de subnutrição pós-natal: um estudo piloto
Apresentador: Giovana Victória Neves Silva
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

Avaliação do nível de confiança na aplicação de conhecimentos individuais para executar tarefas culinárias em jovens universitários onívoros e vegetarianos
Apresentador: Pamela Ione Alves Monteiro
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

O IMC PRÉ-GESTACIONAL É UM PREDITOR DA INSATISFAÇÃO CORPORAL DURANTE A GESTAÇÃO?
Apresentador: Thayná Leticia de Almeida Sousa
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador