Home > Engenharia de Alimentos

PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE EMBUTIDO COZIDO E DEFUMADO À BASE DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA
Apresentador: FLÁVIA TEIXEIRA DE SOUZA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

FARINHAS NÃO CONVENCIONAIS UTILIZADAS NA PANIFICAÇÃO EM SUBSTITUIÇÃO À FARINHA DE TRIGO: UMA REVISÃO.
Apresentador: JONATAS HENRIQUE GUIMARAES BRAGA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS: UM ENFOQUE CRÍTICO
Apresentador: QUEZIA HAPUQUE SOUZA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

EFEITO DA TEMPERATURA NA REOLOGIA DE MISTURAS LÁCTEAS CONDENSADAS COMERCIAIS
Apresentador: GABRIELLE MARTINS
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ADIÇÃO DE CAFÉ VERDE EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM PERFIL FUNCIONAL
Apresentador: MARIANA YOSHIMI MURAKAMI SILVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INFLUÊNCIA DA INCORPORAÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA NO RENDIMENTO DE EMBUTIDOS COZIDOS E DEFUMADOS DE TILÁPIA
Apresentador: MARIA ISABEL SANTANA CARNEIRO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

COMPOSTOS PROMOTORES DE SAÚDE E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE MICROGREENS: ANÁLISE CIENTOMÉTRICA E BIBLIOMÉTRICA
Apresentador: MAYANI
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS REALIZADAS A PARTIR DE FILÉ, CMS E FORMULAÇÕES DE EMBUTIDOS COZIDOS E DEFUMADOS DE TILÁPIA.
Apresentador: LORENA CANDIDA DA COSTA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ATIVIDADE DE ÁGUA E HIGROSCOPICIDADE DO PÓ DA POLPA DA JABUTICABA
Apresentador: GABRIELA DE FÁTIMA RIBEIRO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

QUALIDADE DA FARINHA DE TRIGO - REVISÃO
Apresentador: JAQUELINE RODRIGUES BATISTA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

DESENVOLVIMENTO DE FILME BIOPOLIMÉRICO NATURAL E AVALIAÇÃO DE SEUS PARÂMETROS MECÂNICOS, ANTIOXIDANTES E HIDROFÓBICOS
Apresentador: NATHIELLE LOURRANNE VIEIRA DOS SANTOS SOUZA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DO COGUMELO PLEUROTUS OSTREATUS EM ESTÁDIO DE MATURAÇÃO DE PÍLEO JOVEM COMPARADO COM PÍLEO ADULTO
Apresentador: ANDREIA REIS VENANCIO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS
Apresentador: BIANCA MELLONI
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

PREDIÇÃO DO TEOR DE COMPOSTOS POLARES TOTAIS EM ÓLEOS VEGETAIS USADOS EM FRITURA POR MEIO DE IMAGENS DIGITAIS OBTIDAS COM SMARTPHONE
Apresentador: YASMIM ARIELLE TORRES SILVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ASPECTOS DO GRÃO DE TRIGO RELACIONADOS À QUALIDADE DA FARINHA - REVISÃO
Apresentador: JAQUELINE RODRIGUES BATISTA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

HIDROGÉIS DE EMULSÃO ESTABILIZADOS POR PROTEÍNAS PURIFICADAS DE EXTRATO DE ORA-PRO-NOBIS (PERESKIA ACULEATA MILLER)
Apresentador: ISABELA CRISTINA CARVALHO GONÇALVES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DA TAXA E DO TEMPO DE CONGELAMENTO PRÉVIOS À MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA
Apresentador: GABRIEL ROSSI
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

USO DE UM SENSOR INFRAVERMELHO REFLETIVO PARA A DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM CERA DE ABELHA
Apresentador: VANESSA DE SOUZA SILVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

LEVANTAMENTO DE FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL COM DESCOLORAÇÃO AZUL: ESTUDO DE CASO
Apresentador: THAYNARA OLIVEIRA PEDROZO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DO BANHO-MARIA E DO TESTE DE MORS NA DETERMINAÇÃO DA MACIEZ DE CARNES
Apresentador: JEAN CARLOS DOS SANTOS
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DA MATURAÇÃO DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS PRODUZIDOS NA MICRORREGIÃO DA CANASTRA
Apresentador: SABRINA DE SOUZA NASCIMENTO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CARACTERIZAÇÃO CENTESIMAL DE ESTIPES DE COGUMELO PLEUROTUS OSTREATUS
Apresentador: ANA PAULA DE MORAES SILVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES EM PÓ
Apresentador: WILLIAM SILVA GONCALVES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DAS PANCS PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS FUNCIONAIS DE BAIXO CUSTO
Apresentador: PRISCILA CASTELANE COLI
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CORRELAÇÃO QUANTITATIVA ENTRE TEOR LIPÍDICO, UMIDADE E ÍNDICE DE MATURAÇÃO DE AZEITONAS
Apresentador: JÚLIA LETÍCIA DE JESUS FONSECA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

DESENVOLVIMENTO DE DOCE A BASE DE EXTRATO LÍQUIDO DE CASTANHA-DO-BRASIL: ANÁLISE BIBLIOMÉTRICA E CIENTOMÉTRICA
Apresentador: ANDRESSA MAXCYNE DE OLIVEIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DE MATRIZ HIDROFÍLICA NO PROCESSO DE ENCAPSULAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA APLICAÇÃO EM EMBALAGENS
Apresentador: LAURA BARBOSA PEDROSO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

EFEITO DA TEMPERATUARA E PRÉ-TRATAMENTO NA CINÉTICA DE SECAGEM DE FATIAS DE YACON
Apresentador: NATÁLIA PEREIRA RAMOS
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

PRODUÇÃO DE PARTÍCULAS VIA GELIFICAÇÃO IÔNICA UTILIZANDO ALGINATO DE SÓDIO
Apresentador: LETICIA MARIA LINS PIVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CONTAMINAÇÃO FECAL DAS ÁGUAS DO RIBEIRÃO OURO FINO - MG
Apresentador: THAÍS CAROLINE DA CRUZ
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

HIDROGÉIS DE EMULSÃO ESTABILIZADOS POR PROTEÍNAS PURIFICADAS DO EXTRATO DE ORA-PRO-NÓBIS (PERESKIA ACULEATA MILLER)
Apresentador: GRAZIELE DE PAIVA GONÇALVES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

FERMENTAÇÃO DE EXTRATO VEGETAL À BASE DE BIOMASSA DE BANANA VERDE (MUSA SPP.) E POLPA DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA) COM BIFIDOBACTERIUM LONGUM
Apresentador: MICHELE DE ALMEIDA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

FERMENTAÇÃO DE EXTRATO VEGETAL À BASE DE ARARUTA E AMENDOIM COM BIFIDOBACTERIUM LONGUM
Apresentador: STHEFANIA FERREIRA DOS SANTOS
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICAS DE DIFERENTES FARINHAS
Apresentador: JAQUELINE RODRIGUES BATISTA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

EMULSÕES GELIFICADAS DE ÓLEO VEGETAL COMO SUBSTITUTO DA GORDURA ANIMAL EM SALSICHA
Apresentador: THAINÁ SILVA ANDRADE
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INFLUÊNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NO DEFEITO DE DESCOLORAÇÃO AZUL DE QUEIJO MINAS FRESCAL
Apresentador: CECÍLIA BARROS ALVES VIEIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

BIODIVERSIDADE DE LEVEDURAS E FUNGOS FILAMENTOSOS EM UVAS SYRAH UTILIZADAS PARA PRODUÇÃO DE VINHOS DE INVERNO
Apresentador: ANA CLÁUDIA TERRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ESTUDO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE FARINHAS DE TRIGO NACIONAIS POR MEIO DA FARINOGRÁFIA.
Apresentador: RAISSA SILVA ANDRADE
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

UTILIZAÇÃO DE FILME PVC E REFRIGERAÇÃO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE ATEMOIA.
Apresentador: ALICE DE ANDRADE MOREIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE EMULSÕES ELABORADAS COM PROTEÍNA DE ERVILHA
Apresentador: JOYCE DE OLIVEIRA BERNARDO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

EMULSÕES GÉLICAS COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA EM LINGUIÇA DE FRANGO
Apresentador: BARBARA GBRIELA DINIZ MOURA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

EXTRAÇÃO SEQUENCIAL DE COMPOSTOS BIOATIVOS E PECTINA DA CASCA DE PEQUI (CARYOCAR BRASILIENSE CAMB.)”
Apresentador: VITÓRIA VIEIRA OLÍMPIA OLIVEIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ESTUDO DA PERCEPÇÃO SENSORIAL DE TEXTURA DE WAFER PELOS CONSUMIDORES
Apresentador: ANA LUISA JANE MELCHIORI
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS EM QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO NA REGIÃO CAMPOS DAS VERTENTES/MG
Apresentador: VITÓRIA LUISA SOARES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador