Home > Nutrição

LEVANTAMENTO DA SITUAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA DE DOENÇAS INFECCIOSAS E PARASITÁRIAS: AVANÇOS E DESAFIOS NO CONTROLE DA TUBERCULOSE E COINFECÇÃO COM O HIV JUNTO A ANÁLISE CRÍTICA DO PROGRAMA DE CONTROLE DA ESQUISTOSSOMOSE
Apresentador: HEMILY LOPES MENEZES SILVERIO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DA IMAGEM CORPORAL ANTES, DURANTE E APÓS A GESTAÇÃO
Apresentador: FERNANDA DE SOUZA TEIXEIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

HÁBITOS ALIMENTARES E EDUCAÇÃO NUTRICIONAL PARA PRÉ-ESCOLARES
Apresentador: SABRINA SANTIAGO OLIVEIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

TEMPO DE TELA E CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS: ESTUDO COM CRIANÇAS ASSISTIDAS NA ATENÇÃO BÁSICA EM SAÚDE DO MUNICÍPIO DE LAVRAS
Apresentador: FELIPE PERILO DE REZENDE MIRANDA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

A FALSA IDEIA DE SAUDABILIDADE DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS SUBSTITUTOS DE CARNE
Apresentador: EVELYN PEREIRA FRANCISCO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CONHECIMENTO DA POPULAÇÃO ACERCA DO FLEXITARIANISMO E SEUS FATORES INTERFERENTES
Apresentador: EVELYN PEREIRA FRANCISCO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES A RESPEITO DAS CARNES PRODUZIDAS IN VITRO
Apresentador: EVELYN PEREIRA FRANCISCO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

PROJETO DE ROTULAGEM NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS GELADOS COMESTÍVEIS
Apresentador: TAYNARA DE OLIVEIRA FERREIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ATITUDES E CRENÇAS ALIMENTARES DE UNIVERSITÁRIOS VEGETARIANOS, VEGANOS E FLEXITARIANOS E SEU NÍVEL DE HABILIDADES CULINÁRIAS.
Apresentador: PAULA KAROLINE NASCIMENTO ABREU
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL, ESTRATÉGIAS DE MARKETING E CUSTO DE DIFERENTES VERDURAS, HORTALIÇAS E CONSERVAS VEGETAIS POR MEIO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL.
Apresentador: PAULA KAROLINE NASCIMENTO ABREU
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE DIFERENTES SUBSTITUTOS VEGETAIS INDUSTRIALIZADOS DE PRODUTOS LÁCTEOS POR MEIO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL
Apresentador: MICHELE DE FÁTIMA REZENDE
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR E DA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE MULHERES PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO
Apresentador: KAREN RODRIGUES LIMA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE INDIVÍDUOS COM DIABETES TIPO 2
Apresentador: CAROLINE CARVALHO RAMOS HUBNER
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DO RISCO CARDIOVASCULAR EM INDIVÍDUOS COM DIABETES TIPO 2
Apresentador: CAROLINE CARVALHO RAMOS HUBNER
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CONSUMO E ADEQUAÇÃO ALIMENTAR EM CRIANÇAS DE 3 ANOS DE IDADE EM NÚCLEO DE EDUCAÇÃO INFANTIL DE LAVRAS – MG
Apresentador: GENAINA SUELI MARTINS
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ADEQUAÇÃO DE CONSUMO DE CALORIAS E MACRONUTRIENTES DE CRIANÇAS DE 4 E 5 ANOS DE UM NÚCLEO DE EDUCAÇÃO DA INFÂNCIA EM LAVRAS-MG
Apresentador: RAIANE PEREIRA LIMA ALVES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE PRODUTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOS POR MEIO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL
Apresentador: PAMELA IONE ALVES MONTEIRO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

USO DA POESIA COMO AÇÃO PROBLEMATIZADORA SOBRE A ESTETIZAÇÃO DA SAÚDE COM DISCENTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA
Apresentador: PAMELA IONE ALVES MONTEIRO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ALTERAÇÕES NO SONO E CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS ASSOCIADOS A USO DE TELAS EM GESTANTES DURANTE A PANDEMIA DO COVID-19 NO BRASIL
Apresentador: LAUANA DE ABREU GONÇALVES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INFLUÊNCIA DE ESTRATÉGIAS LÚDICO-PEDAGÓGICAS EM EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL (EAN) NOS HÁBITOS ALIMENTARES DE CRIANÇAS DE 3 ANOS DE IDADE MATRICULADOS NO NÚCLEO DE EDUCAÇÃO DA INFÂNCIA (NEDI) – UFLA
Apresentador: RAYENE CARDOSO RODRIGUES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DA (IN)SEGURANÇA ALIMENTAR EM DOMICÍLIOS COM CRIANÇAS DE 0 A 3 ANOS EM UM MUNICÍPIO DE MINAS GERAIS
Apresentador: ANDRESSA PEREIRA MENEZES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS INDUSTRIAIS POR MEIO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL
Apresentador: MARIA VICTÓRIA TERRA OROZIMBO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INCIDÊNCIA DE DEPRESSÃO EM INDIVÍDUOS COM DIABETES TIPO 2
Apresentador: FERNANDA HELER OLIVEIRA CAMPOS
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

DISTRIBUIÇÃO DO CONSUMO DE PROTEÍNAS POR REFEIÇÃO DE VEGETARIANOS PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO
Apresentador: PETERSON ADRIANO ALVES FREIRE
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

SLEEP, EATING BEHAVIOR AND BODY COMPOSITION IN ADULTS
Apresentador: AMANDA CAROLINE QUEIROZ DA SILVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ANÁLISE DO CONSUMO ALIMENTAR DE VEGETARIANOS PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO
Apresentador: RANDERSON ANDRÉ FERNANDES DE SOUZA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ESTRESSE OXIDATIVO HEPÁTICO EM CAMUNDONGOS SUBMETIDOS A HIPERALIMENTAÇÃO PÓS-NATAL: ESTUDO DO POTENCIAL INDIRETO DO ÓLEO DE CHIA
Apresentador: ISADORA CAMPOS MATOSS
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

DESENGAJAMENTO MORAL, CONSUMO DE CARNE E SUSTENTABILIDADE DE RESPONSÁVEIS POR CRIANÇAS E ADOLESCENTES DE UM PROJETO SOCIAL DE LAVRAS - MG
Apresentador: FERNANDA DE SOUZA TEIXEIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CONSUMO ALIMENTAR NA PRIMEIRA INFÂNCIA: UM ESTUDO COM CRIANÇAS DE UM MUNICÍPIO MINEIRO
Apresentador: LARA LACERDA DE OLIVEIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

RELAÇÃO ENTRE A QUALIDADE DA DIETA MATERNA E A ALIMENTAÇÃO INTUITIVA SEGUNDO O TRIMESTRE GESTACIONAL.
Apresentador: GIOVANA OLIVEIRA MENDONÇA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CARACTERIZAÇÃO DAS PRÁTICAS ALIMENTARES DE RESPONSÁVEIS POR CRIANÇAS E ADOLESCENTES EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE SOCIAL
Apresentador: LÍVIA COSTA DE OLIVEIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CARACTERIZAÇÃO DO CONHECIMENTO EM SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL E ALIMENTAR DE RESPONSÁVEIS POR CRIANÇAS E ADOLESCENTES EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE SOCIAL
Apresentador: LÍVIA COSTA DE OLIVEIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

RELAÇÕES ENTRE AVALIAÇÃO DO CICLO SONO-VIGÍLIA, HÁBITOS ALIMENTARES E NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA DE INDIVÍDUOS ADULTOS DE LAVRAS-MG: UM ESTUDO PILOTO
Apresentador: MARIA LUÍSA ALMEIDA FERREIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

EFEITOS DE UM PROGRAMA DE ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL SOBRE A QUALIDADE DO SONO DE INDIVÍDUOS COM APNEIA OBSTRUTIVA DO SONO (SAOS)
Apresentador: CLARA AGRICO SALES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

RESPOSTA GLICÊMICA DE CAMUNDONGOS SUBMETIDOS A HIPERALIMENTAÇÃO PÓS-NATAL: INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO MATERNA COM ÓLEO DE CHIA
Apresentador: GIOVANA VICTÓRIA NEVES SILVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

PERFIL LIPÍDICO HEPÁTICO DE CAMUNDONGOS SUBMETIDOS A HIPERALIMENTAÇÃO PÓS-NATAL: IMPACTO DA SUPLEMENTAÇÃO MATERNA COM ÓLEO DE CHIA
Apresentador: JOÃO GABRIEL COSTA SANCHES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DA MARGARINA PREPARADA COM OLEOGEL A BASE DE AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM
Apresentador: DYOVANNA CARVALHO BOTELHO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM E QUALIDADE NUTRICIONAL DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO INDUSTRIALIZADOS
Apresentador: NATASHA CARVALHO E SOUZA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador