Home > Nutrição

AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E CONSUMO ALIMENTAR DE PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO SUBMETIDOS A SUPLEMENTAÇÃO COM CREATINA
Apresentador: LÍVIA COSTA DE OLIVEIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

A IMAGEM CORPORAL E A GESTAÇÃO: UM EFEITO DE MELHORA NA PERCEPÇÃO DO CORPO
Apresentador: THAYNÁ LETÍCIA DE ALMEIDA SOUSA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ANÁLISE DA PRESENÇA DE IGG E IGM PARA COVID-19 EM USUÁRIOS DE ACADEMIAS DO MUNICÍPIO DE LAVRAS – MG
Apresentador: DIEGO ANTÔNIO LUIZ TEODORO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ANÁLISE DO CONSUMO DE BARRAS PROTEICAS RICAS EM COMPOSTOS FENÓLICOS SOBRE O PERFIL ANTROPOMÉTRICO DE INDIVÍDUOS COM OBESIDADE
Apresentador: ANA CAROLINA MENEZES LEITE
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DA MASSA MUSCULAR EM MULHERES IDOSAS RESIDENTES EM LAVRAS - MG
Apresentador: LUISI KEROLYN PEREIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE DIAGNÓSTICO DE RISCO NUTRICIONAL POR DIFERENTES FERRAMENTAS E A DEPLEÇÃO MUSCULAR AVALIADA POR ANTROPOMETRIA EM PACIENTES EM UM HOSPITAL NA CIDADE DE LAVRAS
Apresentador: JOÃO VITOR LADEIRA DE CARVALHO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO SONO, HÁBITOS ALIMENTARES E ESTADO NUTRICIONAL EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA DO MUNICÍPIO DE LAVRAS-MG
Apresentador: AMANDA CAROLINE QUEIROZ DA SILVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DO COMER INTUITIVO NOS PERÍODOS PRÉ-GESTACIONAL E GESTACIONAL
Apresentador: ISABELA PEREIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DO PERCENTUAL DE GORDURA CORPORAL EM IDOSOS NÃO INSTITUCIONALIZADOS
Apresentador: THAIS MIRELLE PIMENTA REIS
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DO USO DE MEDICAMENTOS NA POPULAÇÃO IDOSA DE UMA CIDADE DO SUL DE MINAS GERAIS E FATORES ASSOCIADOS
Apresentador: LARA ARAÚJO RODRIGUES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES E TEMPO DE EXPOSIÇÃO À TELAS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES EM VULNERABILIDADE SOCIAL DO MUNICÍPIO DE LAVRAS-MG
Apresentador: ANA LUIZA DOS REIS MORAIS
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

AVALIAÇÃO EX VIVO DO EFEITO VASCULAR DO ÓLEO ESSENCIAL DE CAULES E FOLHAS DE MOMORDICA CHARANTIA
Apresentador: HIVILA MACHADO DE OLIVEIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CONSCIÊNCIA ALIMENTAR DE MULHERES DURANTE A PRÉ-GESTAÇÃOE GESTAÇÃO: ASSOCIAÇÃO COM A ASSISTÊNCIA PRÉ-NATAL
Apresentador: MARIA LUIZA PRADO SANT ANNA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CONSUMO ALIMENTAR QUANTITATIVO DE PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE LAVRAS- MG
Apresentador: LARISSA DE OLIVEIRA SILVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

CRIANÇAS EM FASE PRÉ ESCOLAR: HÁBITOS E PREFERÊNCIA EM RELAÇÃO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Apresentador: ANA LUÍSA BASTOS TRINDADE
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS UTILIZANDO SUBPRODUTO DA AGROINDÚSTRIA DO PALMITO, RICO EM FIBRAS
Apresentador: AMANDA ESTHER LEITE
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

ESTADO NUTRICIONAL E PERCEPÇÃO CORPORAL DE ADOLESCENTES PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO
Apresentador: JOÃO VITOR DA CUNHA AGOSTINI
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

FICHA TÉCNICA DE PREPARO: ANÁLISE QUANTITATIVA E QUALITATIVA DE CARDÁPIO DE RESTAURANTE SITUADO EM UMA UNIVERSIDADE
Apresentador: THAYNARA DE ANDRADE SALGADO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

HABILIDADES CULINÁRIAS E IMPACTO DAS ALEGAÇÕES NUTRICIONAIS DE RÓTULOS DE ALIMENTOS SOBRE AS ESCOLHAS ALIMENTARES DE JOVENS UNIVERSITÁRIOS
Apresentador: JUSCICLEIDE NERES SOUZA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INFLUÊNCIA DA HIPERALIMENTAÇÃO E DA RESTRIÇÃO ALIMENTAR PÓS-NATAL EM MARCADORES METABÓLICOS E INFLAMATÓRIOS
Apresentador: ANA CLARA BORGES SILVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INFLUÊNCIA DA INGESTÃO DE β-GLUCANAS DE LEVEDURA (SACCAROMYCES CEREVISIAE) SOBRE A MASSA CORPORAL DE RATOS WISTAR DIABÉTICOS
Apresentador: PAMELA IONE ALVES MONTEIRO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO MATERNA COM ÓLEO DE PEIXE NO PERFIL LIPÍDICO HEPÁTICO EM MODELO DE HIPERALIMENTAÇÃO PÓS-NATAL
Apresentador: BEATRIZ MENEGATE SANTOS
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE BARRA PROTEICA RICA EM FIBRAS E COMPOSTOS FENÓLICOS SOBRE PARÂMETROS ANTROPOMÉTRICOS EM INDIVÍDUOS COM OBESIDADE
Apresentador: LAURO HISASHI RODRIGUES HIRATA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INGESTÃO DE NUTRIENTES E HÁBITOS ALIMENTARES DE PRÉ-ESCOLARES DE UM NÚCLEO DE EDUCAÇÃO INFANTIL
Apresentador: ANELISE GAMA DE CARVALHO
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES BENEFICIÁRIOS DO PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA NO MUNICÍPIO DE LAVRAS - MINAS GERAIS
Apresentador: ISABELA PEREIRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

INVESTIGAÇÃO DE MARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO EM MODELO DE OBESIDADE POR RESTRIÇÃO E HIPERALIMENTAÇÃO PÓS-NATAL EM CAMUNDONGOS C57BL6
Apresentador: LYLIAN GABRIELA DOS SANTOS
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

MAPEAMENTO DAS AÇÕES DE EDUCAÇÃO EM SAÚDE, ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO PERÍODO DE DISTANCIAMENTO SOCIAL DEVIDO À PANDEMIA DE COVID-19
Apresentador: RAPHAELLA LEÃO MARRA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

POTENCIAL USO DE ÓLEO DE MACAÚBA NA ELABORAÇÃO DE OLEOGEL PARA FINS ALIMENTÍCIOS
Apresentador: ANA FLÁVIA COSTA CALHEIROS
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

PREVALÊNCIA DE ALERGIA ALIMENTAR AO LEITE DE VACA ASSOCIADO AO HISTÓRICO DE NASCIMENTO, EM DISCENTES DE UMA UNIVERSIDADE FEDERAL DO SUL DE MINAS GERAIS
Apresentador: LAUANA DE ABREU GONÇALVES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

PROJETO BRASPEN DE COMBATE À DESNUTRIÇÃO: AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE PACIENTES INTERNADOS EM UM HOSPITAL FILANTRÓPICO DE LAVRAS, SUL DE MINAS GERAIS
Apresentador: ISABELLA CAROLINA SILVA GODOY
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

PROJETO BRASPEN DE COMBATE À DESNUTRIÇÃO: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES INTERNADOS EM UM HOSPITAL FILANTRÓPICO DE LAVRAS, MG.
Apresentador: TATIANE APARECIDA FERREIRA SILVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO DE PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE LAVRAS- MG
Apresentador: LARISSA DE OLIVEIRA SILVA
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

SAÚDE, EMERGÊNCIA, URGÊNCIA: TESTES PARA REPRESENTANTES DE ACADEMIAS DO MUNICÍPIO DE LAVRAS-MG
Apresentador: RAIANE PEREIRA LIMA ALVES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador

TELECOVID-19: TELEMEDICINA A SERVIÇO DA SOCIEDADE
Apresentador: KARINY SILVA ARANTES
Visualizar o resumo (PDF)
Enviar um comentário ao pesquisador